Крайм-сити: город, где теряют душу

Объявление

Администрация:
Случай

Модераторы:

Модератор-аватармейкер:

03.11.12
Мы возрождаемся!
Ведется активный поиск игроков и чистка брошенных аккаунтов. Официальный рестарт 06.11.12.
Мы ждем вас, игроки!

Приветствую!
Вы находитесь на ролевой "Крайм-сити: город, где теряют душу".
Вас ждет большой игровой простор, интересные и интригующие квесты, а также море хорошего настроения!
Итак, мы открыты! Дорогие гости, не сидим на главной странице, а начинаем регистрироваться и писать анкеты!

3 июня 2012 года. Утро.
+15-17 градусов. Ветер северо-восточный. Легкая облачность. День обещает быть жарким.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Флудильня » Флуд №1: В честь открытия!

Флуд №1: В честь открытия!

Сообщений 211 страница 226 из 226

211

Случай
рад
Приветствую и вас.
Пишу анкету. Верю, что я ее напишу.
Мне Рурк Кадочникова напомнил

0

212

Витторе Синдако
я в вас тоже верю))
ну, в некоторых чертах внешности может и похожи)

0

213

Случай
сенкс. Я вам ЛС послал
Я тоже в себя верю
Особенно в роли барона Треча.

0

214

Витторе Синдако
угумс, ответил)

0

215

Случай
аналогично. Ответил в смысле

0

216

Ладно, пойду я, а то поздно уже.
Доброй ночи)

0

217

Случай
Эх, ночи
Ладно. Сегодня-завтра проверишь

0

218

Привет народ! Я вернулся и вновь с вами))) Это хорошая новость, а сейчас к неприятной.
Сегодня говорил с Случаем, у него какие-то траблы с ящиком и потому он не может пока зайти, но в течении 5 дней ему обещали помочь с восстановлением пароля. Так-что ждем и не скучаем, в игре сидим, флудим и отдыхаем))))

0

219

Ok, boss )

0

220

Йоу, каникулы подходят к концу... Хоть на пляже повалялся, а это плюсище еще тот )))

0

221

Тэдж Роуч
Рад что вернулся, без тебя тут скучновато)))

0

222

Привет всем!

0

223

Случай
привет ворчун)))
Похоже, мои уговоры возымели действие, хе-хе!
Рад что ты взялся за возрождение, постараюсь помочь, чем смогу))

0

224

Тэдж Роуч
Да-да, ты мастер уговоров))
Да вот только я что-то не до конца уверен, что игру можно возродить... Вот если бы другие игроки вернулись бы, да еще пару новых, для стартового минимума набрать, то тогда и впрямь все выйдет. Но если все как и раньше носы воротить будут из-за активности, то ничего не выгорит... А ведь раньше как-то набирались игроки на новые ролевые и никто не привередничал из-за цифр...

0

225

Случай
Раньше времена другие были. Но лично я в твой проект все еще верю, потому и уговаривал возродить. Свой я сомневаюсь что создам и врятли кто такой тематикой еще интересуется. А у твоей задумки вполне есть перспективы. Были бы игроки.

0

226

Тэдж Роуч
не скромничай, у тебя тоже идея хороша, по крайней мере если все как ты мне раньше рассказывал. Да, и последуй моему совету, не делай ролу в одиночку. Я сделал все сам и пол года как дурак торчал в одиночестве, тебе это надо?

0

Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Флудильня » Флуд №1: В честь открытия!