Крайм-сити: город, где теряют душу

Объявление

Администрация:
Случай

Модераторы:

Модератор-аватармейкер:

03.11.12
Мы возрождаемся!
Ведется активный поиск игроков и чистка брошенных аккаунтов. Официальный рестарт 06.11.12.
Мы ждем вас, игроки!

Приветствую!
Вы находитесь на ролевой "Крайм-сити: город, где теряют душу".
Вас ждет большой игровой простор, интересные и интригующие квесты, а также море хорошего настроения!
Итак, мы открыты! Дорогие гости, не сидим на главной странице, а начинаем регистрироваться и писать анкеты!

3 июня 2012 года. Утро.
+15-17 градусов. Ветер северо-восточный. Легкая облачность. День обещает быть жарким.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Флудильня » Флуд №1: В честь открытия!

Флуд №1: В честь открытия!

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Да будет флуд, господа!

0

2

а чего народу нет?

0

3

а я знаю? наверное боятся что ролевая закроется. хотя я закрывать ее не собираюсь...

0

4

не боись, бро, подкатят потихоньку. меня же такая фигня не напугала, значит и других не напугает. Пойду ка я анкету клепать (если сегодня не успею, ждите завтра)

0

5

обнадежил) ладно, пиши. можешь не спешить, ролевая ведь никуда не денется. (пока что)

0

6

бро, знаю, обещал сегодня, но вчера гульнул с ребятами, а сохранить анку забыл, так что завтра точняк выложу.

0

7

Тэдж Роуч
да без базара, чувак. когда выложишь тогда и выложишь, я тебя не подгоняю.

0

8

Случай
ок))
а че, люди сюда так и не тянутся? странно, темка ведь опупенная, есть где развернуться всякому реаловцу... кста, а диз когда заменишь?

0

9

Тэдж Роуч
да, не сыпь соль на раны. их не устраивает что народу тут не густо. всем активность подавай. диз через пару недель будет, выловил дизайнера, у нее в реале какие-то траблы, так что диз будет только через пару недель.

0

10

зашибись логика. новая ролевая и сразу активность быть должна. Если бы все ходили только на активные ролы, то ролевых вообще не было бы.
две недели? ок, а то ты мне его так расписал, что прям все зудит на него глянуть)))
лан, пойду спать)

0

11

и не говори.
ладно, до завтра, мэн))

0

12

Кста, бро, не будешь против, если я накропаю заявки на стритрейсеров и прочих тусовщиков?

0

13

без проблем, сейчас только создам темку для пользовательских акций)

0

14

да не, я сейчас пока анкету пишу, так что можешь особо не спешить))

0

15

лан, я заявки завтра напишу, сегодня времени нет, должен идти)

0

16

чувак, сори, я тебя слегка подвел, тупо был занят, завтра постараюсь написать, уверяю: народ попрет как косяк на нерест

0

17

я ближе к ночи еще напишу, сейчас просто нет времени.

0

18

Тэдж Роуч
все супер, я даже думаю потом их в отдельную акцию выделить (если ты не против конечно)

0

19

Христос Воскресе, бро)

0

20

задолбался я уже от всего этого разнообразия на столе и есть хочется и трудно определиться с чего начать...

0

21

Та же фигня. Да еще уже третий день навещаю многочисленную родню, хотя у самого холодильник ломится от еды...

0

22

Родня - это зло, которое окупирует большую часть свободного времени а потом когда они тебе реально нужны, они ну нириально заняты...

0

23

может и так)))

0

24

йоу, мэн! Я же говорил, все будит зашибись! Вот уже и люди потянулись!

0

25

Тэдж Роуч
живем, мэн)) раскачаем это место!))

0

26

:flag:

0

27

James Royal
йоу, как жизнь?))

0

28

Тэдж Роуч
живет))) буду теперь у вас пока  отсиживаться хдд)))
а вы как поживаете сударь?

0

29

James Royal
да с Гамом особо сидеть не придется, как начнется экшен он скучать не даст (играли мы с ним в сталкер, так он, зверюга, меня до седьмого пота гонял =_=)

0

30

а я-то пучком, тусуюсь тут, Гаму скучать не даю)))

0

Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Флудильня » Флуд №1: В честь открытия!