Зубная фея, между прочим обиделась, что её вычеркнули из данного списка
*с большими глазками* а ее что, тоже нет?
Крайм-сити: город, где теряют душу |
![]() Администрация: Случай Модераторы: Модератор-аватармейкер: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 03.11.12 Мы возрождаемся! Ведется активный поиск игроков и чистка брошенных аккаунтов. Официальный рестарт 06.11.12. Мы ждем вас, игроки! Приветствую! Вы находитесь на ролевой "Крайм-сити: город, где теряют душу". Вас ждет большой игровой простор, интересные и интригующие квесты, а также море хорошего настроения! Итак, мы открыты! Дорогие гости, не сидим на главной странице, а начинаем регистрироваться и писать анкеты! ![]() 3 июня 2012 года. Утро.
+15-17 градусов. Ветер северо-восточный. Легкая облачность. День обещает быть жарким. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Флудильня » Флуд №1: В честь открытия!
Зубная фея, между прочим обиделась, что её вычеркнули из данного списка
*с большими глазками* а ее что, тоже нет?
пойду, чтоли памятник себе возведу?
зачем? раскулачим Случая, он нам сам построит памятник типа "Рабочий и Крестьянка".
чур я буду с гаечным ключом в левой и баночкой колы в правой руке)))))
Случай
*неуверенно* кого нет? Какя фея? У тебя часом температуры нет? Иногда меня пугает, что люди слышат того, чего нет...
Тэдж Роуч
... а я буду скромно стоять, придавленная метровой медалью за подвиг))
Отредактировано Джилл Клэрвик (2012-05-05 22:43:35)
Ребят, я очень извиняюсь, что я пропадаю - у меня полнейший завл
с исследовательской деятельностью приношу свои извинения - вернусь в четверг если доживу.
Джилл Клэрвик
буду знать, а то я начал волноваться)
Случай
без паники, мне самой за себя страшно))))
Джилл Клэрвик
тогда ни сучка ни задоринки тебе))))
Мне нет прощенья
я вернулась
Джилл Клэрвик
та лан)))
главное что вернулась)))
Джилл Клэрвик
*в длинной ночной рубашке с сеточкой на голове*
Который час???
=))))))))))))))))))))))
Тэдж Роуч
Случай
сам фшоке)))))))
а я к вам с плохими вестями - некто мерзопакостный активизировался в последнее время и пытыется ломануть админские аккаунты на различных форумах (LYL в том числе). Чел в полном неадеквате.
Джилл Клэрвик
я видел. пару ролевых он уже снес. Чувак и впрямь неадекват...
Случай
так что теперь хит сезона двух-метровые пароли)))
Джилл Клэрвик
мне чего бояться? целями этого типа были популярные форумы, к коим мой пока не относится. А к тому времени когда станет относиться, этот чувак остынет и забросит свое бессмысленное занятие... =)))
Случай
ну не скажи - вчера 3 часа атаковали игру, которой месяц O_o
Джилл Клэрвик
но какой от этого толк?
Случай
во-во все задаются этим же вопросом, странный чел...
Ребята, если вам не все равно на этот проект, то не могли бы вы временно помочь с пиаром. Дело в том, что согласно моему опросу игроков на ЛиЛе большинству не нравится нынешний дизайн и в данное время я занят разработкой нового "не режущего глаза и читабельного". Благодарю вас за то, что вы еще с нами)
Йоу! Рульная тема! Чувак, я тебя уважаю))))
Случай
вах как солнечно!!!
супер!
Я снова очень извиняюсь, что пропадаю)
Сдалась в рабство за рекламу)))
Мне нравится) Светло и солнечно)
Сдалась в рабство
А я в рабстве у графики.. ( Стыдно, черт..
ну, главное что вы еще здесь) а рабство, это же не навсегда...))))
Случай
Да-а.. Всего-лишь до 28-го июня) Хотя на деле еще раньше освободимся. Пережить только просмотр. Все успеть и пережить его.
Джилл, ну где же ты?
Вернись, я все прощу!!! =)))))
Тэдж Роуч
ну, она же сказала, сдалась в рабство на время. потерпи, скоро она вернется и вы продолжите свою игру. Кстати, я тут надумал вам парочку неприятностей, так что скучать вам более не дам... )))
когда слушаю сиртаки в оранджировке Хеджиса и Мерфи, у меня заметно повышается настроение)))
Приветствую. Не потеряли меня?
Витторе Синдако
как видите, еще нет))
Приветствую)
Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Флудильня » Флуд №1: В честь открытия!