Оставляя у нас вашу рекламу, не забывайте о взаимности!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22012-04-02 17:57:15
Форумная ролевая игра. Авторский мир в стиле средневекового фэнтези.
Идет 1264 год. Империя растет, люди теснят и без того изгнанных альвов, кажется, что скоро начнутся новые распри. Страшная эпидемия почти целиком поглотила целый город на юге громады людских земель. А слухи о том, что древние Обелиски вовсе не вымысел обретают силу и все чаще слышны как на заседаниях сильных мира сего, так и на улицах и в тавернах.
Брат мой, западный ветер, король облаков,
Медом пахнет твой клевер росистых лугов,
Но глаза беспокойных голодных богов
Зеленятся бедой и тревогой...
Поделиться82012-04-02 19:26:01
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться92012-04-02 19:30:07
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться122012-04-02 19:46:05
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться152012-04-02 22:12:19
Поделиться162012-04-02 22:17:25
Когда мир уже не в силах объединить ни благодетельные Ангелы, ни устрашающие Демоны - на арене жизни появляются Создатели.
В мире фантастического средневековья, где есть место магии и военному мастерству, ледяным горам и жарким пустыням, морским просторам и густым лесам, найдётся место для каждого, кто ищет приключений, верных друзей и лютых врагов, пылкой любви и тихой ненависти, скрежета стали и тайных интриг. Каждый из нас творец не только своей судьбы, но и судеб целого мира.
Вас ожидают:
~ Встречи с настоящими пиратами на дрейфующем острове Атлантида.
~ Свет в учении для особ прекрасного пола в стенах Академии при монастыре,
где жажда искушения к мужчинам в рясах так велика.
~ Рабство… Попасть в руки к скандально известным Коллекционерам живого
товара, и быть проданным с аукциона неизвестным лицам.
~ Гладиаторские бои, кровопролитные настоящие бои среди сильных воинов,
на арене огромного Амфитеатра.
~ Эксклюзивная раса, созданная специально для нашего мира. ©
~ Загадка происхождения вампиров, возглавивших тёмный союз.
~ Дополняющийся список необходимых персонажей. Именно Вы вдохнёте в них жизнь.
Поделиться172012-04-02 23:31:20
http://amazonia.roleforum.ru/viewtopic. … 28&p=5
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Поделиться182012-04-03 20:02:28
Мир | Сюжет | Акции
Сталкеры никогда не умирают в своих постелях, в окружении внуков. Чаще либо становятся чьей-то добычей, либо ловят затылком мародёрскую пулю. Но есть ещё третий вариант: человек однажды возвращается… другим. Вернее… никем? Бежит к КПП со всех ног, вопя дурным голосом, срывая по дороге противогаз и костюм радиационной защиты, отбрасывая оружие, мёртвенно бледный, с искажённым первобытным ужасом лицом – прямо под пули охраны. Обезумевших внутрь не пускают, они опасны. А что приводит к тому, что матёрые парни, не первый год ходящие за Купол, внезапно сходят с ума, никто не знает. При осмотре трупов всегда обнаруживаются лишь крошечные надрезы на шее. Они даже не кровоточат, лишь кожа вокруг них чернеет и отекает. Видимо, это действие яда какой-то неведомой твари. Такая гибель считается среди сталкеров самой страшной.
Эмбер Элмор
Жанр: киберпанк, постъядерка, антиутопия, научная фанастика.
Рейтинг: NC-21
Поделиться192012-04-03 20:56:57
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Сделай шаг. Ступи на дорогу, ведущую в легенды.
Поделиться212012-04-03 21:08:59
Здравствуйте, мои дорогие. Присядьте на минутку. Я расскажу вам очень древнюю и красивую историю. В ней есть все, чего только может пожелать ваша душа. Любовь. Ненависть. Предательство. Дружба. Тайна. Приключения. Боль. Счастье. Свет. Тьма...
Я жонглирую словами, как мячиками, и вам остается лишь внимать мне. Ибо то, что я говорю - правда. Тысячи лет на моих устах была печать клятвы. Но теперь я могу рассказать вам все. И вам самим придется выбирать, что делать с этой правдой.
Я жду вашего ответа. Я знаю, вы запомните меня. Меня невозможно забыть. Ибо имя мне - Люцифер.
Путеводные нити:
Поделиться252012-04-04 13:22:14
"...меня ужасает вечное безмолвие этих пространств..."
CAPTAIN WASEA|КАПИТАН ВАСЭ |
LIEUTENANT IVOR|ЛЕЙТЕНАНТ ИВОР |
LIEUTENANT SHEIVS|ЛЕЙТЕНАНТ ШЕЙВС |
Кроме того - до 20.04.2012 действует дополнительная акция, включающаяся в данный раздел. При написании краткой информации о персонаже, по шаблону, который вы можете увидеть чуть выше, этот персонаж вводится в список и автоматически становится акционным, что предполагает приём по упрощённой анкете.
Поделиться272012-04-05 13:07:24
Action vol. о.3 Elite||Action vol. о.4 middle class||Action vol. о.5 Visitors||Action vol. о.6 Сouple
Нужные персонажи
Ролевая игра только открылась, так что у Вас есть возможность выбрать любую роль.
Поделиться302012-04-05 13:21:08
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•