Крайм-сити: город, где теряют душу

Объявление

Администрация:
Случай

Модераторы:

Модератор-аватармейкер:

03.11.12
Мы возрождаемся!
Ведется активный поиск игроков и чистка брошенных аккаунтов. Официальный рестарт 06.11.12.
Мы ждем вас, игроки!

Приветствую!
Вы находитесь на ролевой "Крайм-сити: город, где теряют душу".
Вас ждет большой игровой простор, интересные и интригующие квесты, а также море хорошего настроения!
Итак, мы открыты! Дорогие гости, не сидим на главной странице, а начинаем регистрироваться и писать анкеты!

3 июня 2012 года. Утро.
+15-17 градусов. Ветер северо-восточный. Легкая облачность. День обещает быть жарким.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Оргационные вопросы. » Запрос на отпись ГМ

Запрос на отпись ГМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все мы люди, в том числе и администрация. Что-то может остаться без внимания из-за банальной нехватки времени, но это не значит, что с этим нельзя ничего сделать. Оставьте в этой теме напоминание о том, в какой теме требуется отпись мастера игры и будьте уверены, отпись будет.

0

2

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

3

Beautiful girls who agree on everything be found on banned
click and you will be very happy.

0

Вы здесь » Крайм-сити: город, где теряют душу » Оргационные вопросы. » Запрос на отпись ГМ